佛心老闆挺選舉 員工提前放假返鄉投票

11月24日是選舉投票日,高雄一間資訊公司執行長霸氣宣布,讓員工在23日這一天提前放假,不用人擠人,搶車票返鄉投票,消息一出,員工都表示,老闆真的太佛心,也讓不少上班族都好羨慕。

上班時間,這間資訊公司員工們站在布告欄前,熱烈討論,上頭的公告寫著,選舉日前一天,大家提前放假,光是公告還不夠,執行長和員工視訊開會時,也不忘再三提醒,11月23日,讓員工放選舉假一天。公告寫著,我們公司,沒有黨派,不管你支持哪位候選人,支持哪項公投法案,我都希望你們可以參與台灣的未來,不管你是東西南北漂,參與投票所花的時間,公司補給你,員工在公司臉書上留言,老闆好帥,也有人說老闆好霸氣。提前讓員工可以返鄉投票,不用人擠人,搶車票,而且放選舉假,不需要補班,不只公司員工大讚老闆佛心,還羨煞不少上班族。
主題標籤: 員工  公司  老闆  11月  選舉  執行長  上班族