國片市場大戰 徐若瑄挑戰從影最大尺度鬼片

搶攻國片市場,11月份,就有三部國片即將上映,像是電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》,找來姐姐謝金燕演出,成為片中最大亮點。另外,以愛情虐心路線為主的電影《比悲傷更悲傷的故事》,則由演員劉以豪和陳意涵,大飆演技。至於女神徐若瑄,突破從影以來最大尺度,首度嘗試恐怖片,精湛演出,也為電影加分不少。

飾演失婚婦女,卻意外遭到附身,這也成為女神徐若瑄,從影以來 最大的挑戰。不為人知的是,在接演恐怖片時,讓徐若瑄內心相當掙扎,就因為這段過去.....顛覆女神形象,這回徐若瑄的演出 讓外界驚艷!而同樣要搶攻國片票房的,還有姐姐謝金燕,飾演的這一部電影。謝金燕在片中,扮演為了保護弟弟,氣勢超強的大姐,姐姐氣場,圈了不少影迷的心。而另一部國片,則以愛情虐心路線,搶攻票房。由劉以豪和陳意涵,主演的愛情電影,預告一出,逼哭不少人。11月份,接連三部國片上映,也宣告國片市場開戰。
主題標籤: 徐若瑄  國片  電影  謝金燕  11月  姐姐  演出