嚇! 遭狗群追咬 幸67歲婦送醫無生命危險

飼主放養狗群,咬傷婦人一度命危!南投縣草屯鎮一名67歲李姓阿嬤,遭到一群飼主放養的三隻黑狗追咬,造成全身上下有多處咬痕,趕緊送醫急救,所幸沒有生命危險。不過婦人飽受驚嚇,這也不是第一次,有當地居民遭到攻擊。

男子開車路過,卻看見前方,一名婦人坐倒在地,而且滿地血跡,一群黑狗不斷朝她攻擊,男子連忙下車,幫忙驅趕,甚至還拿出雨傘威嚇,路過的民眾,也紛紛圍上前幫忙,等待救護車到場。這名68歲林姓婦人,痛得不斷哀嚎,因為全身多處遭到咬傷,甚至一度還有生命危險,所幸送醫急救後,已經脫離險境。婦人家屬來到飼主家中找人卻撲空,動保人員跟員警也來到現場瞭解情況,一旁的狗群不對狂吠,地上還看見殘留的血跡跟安全帽,不過飼主似乎對自己的狗咬傷人略有所知,因為隔天兩隻黑狗,被鐵鍊拴住,而這其實不是第一次,附近居民投訴狗群有攻擊性。婦人家屬,將對飼主提出過失傷害罪,也將依照動保法第七以及第二十條,開罰三千到一萬五千塊錢,沒收狗隻,要為飼主為自己長期以來的掉以輕心,付出代價。
主題標籤: 飼主  婦人  狗群  生命  居民  男子  血跡