休旅車變換車道撞機車 騎士頭重創不治

台北市光復南路接近忠孝東路四段路口,早上七點左右,上班尖峰時間,發生一起嚴重車禍,一輛休旅車疑似在變換車道過程中,沒注意一旁有機車,與機車騎士發生擦撞,騎士被撞飛到路邊,頭部受到重創,當場沒了呼吸心跳,送醫急救四個多小時後,宣告不治。

一輛休旅車,變換車道,往外切入,後方一台機車衝了出來,緊跟在後,想要趁機從縫隙中鑽過去,趕上綠燈右轉,沒想到兩車擦撞,機車騎士當場失去平衡,慘摔在地,頭部還撞到人行道,動也不動,休旅車駕駛連忙下車查看。地上留著一大攤的血跡,救護人員獲報,立刻將騎士送醫,摔倒的機車,後照鏡碎裂,掉在草叢裡。騎士的鞋子也掉了一隻,整台車滿是刮痕。目擊民眾透露,當時機車速度相當快。車禍發生在9號早上七點多,程姓機車騎士,當時騎經過光復南路時,碰到了正要從內側往外切的休旅車,因為沒注意旁邊有車,後照鏡擦撞,騎士摔車倒地,頭部重擊,送醫搶救4個多小時後,宣告不治遭撞的騎士才22歲,家人一開始接到消息,還著急的在臉書上發文,希望網友能幫忙集氣,能讓騎士能順利度過難關,但最後程姓機車騎士,卻沒能挺過死劫,就此天人永隔。
主題標籤: 騎士  機車  休旅車  光復南路  頭部  後照鏡  早上