你爸住院你媽要我來接你 撐傘婦拐童

"你爸住院你媽要我來接你" 撐傘婦拐童

台中有國小二年級男童放學時,被一名撐傘的中年婦人搭訕,以爸爸車禍住院,媽媽要我來接你為由,伸手要拉走男童,還好男童不從甩開婦人的手後,跑離現場,校方得知消息,全面宣導,要同學小心陌生人,員警則會以監視器追人,也強調會加強巡邏!

放學了,小朋友背著書包要回家,在路口等紅綠燈,這時候一名撐傘的婦人靠近學童,有名小二男童的家長還沒到,他湊上前搭訕,講沒幾句話就伸手要拉男童,男童很機警,甩開婦人的手後,跑走,男童說,婦人告訴他,你爸爸車禍住院,媽媽要我來接你,好險,男童沒被帶走!消息傳回學校,師長震驚,趕緊全面宣導小朋友小心陌生人!警方也接獲報案,調閱路口監視器,婦人穿粉色上衣,拿著深色的雨傘,捲髮,年紀大概四五十歲,身材中等,因為他走路過來,追查有難度!警方表示會加強巡邏,但撐傘婦人在學校附近,搭訕學童要帶人走,這消息傳開,也讓家長人心惶惶,就怕小寶貝成了他下個目標!
主題標籤: 男童  婦人  消息  陌生人  監視器  小朋友  爸爸