2萬賤賣妻交往權 夫反悔狠電小王洩憤

2萬賤賣妻"交往權" 夫反悔狠電小王洩憤

台南有名27歲王姓男子,跟在酒吧擔任公關的30歲黃姓女子發生婚外情,男子得知對方打算離婚,自告奮勇找上女子丈夫,表態有意追求,沒想到女子丈夫說拿出2萬元,就同意交往,男子如實給付,沒想到幾天前開車送黃姓女子回家,竟遭到女子丈夫埋伏,朝他腹部電擊,過程全被監視器拍下。

副駕駛座女子下了車,突然騎樓走出一名男子,待在車邊好一陣子,接著女子準備離開,駕駛突然下車兩名男子發生拉扯,還遭對方持電擊棒,地點就發生台南。原來當時開車的,是27歲王姓男子,跟30歲黃姓女子發生婚外情,他得知黃女準備離婚,因此有意追求,還找上女子丈夫,對方說拿兩萬就能買下交往權,男子如實付錢,卻慘遭對方埋伏電擊。王姓男子忍痛抵抗,事後自行到警局報案,女子也馬上將丈夫拉回家,目前警方已經受理報案,也將通知女子丈夫到案說明。
主題標籤: 女子  男子  丈夫  對方  王姓  黃姓  婚外情