超像! 韓國瑜弟低調現身 髮量勝哥哥

韓國瑜下午在高雄,參加反空汙遊行,他的弟弟則是現身為市議員候選人站台!國民黨台北市議員候選人徐弘庭,成立競選總部,前總統馬英九、前副總統連戰等都出席力挺,現場最受注目的,就是韓國瑜的弟弟、韓國瑤也現身,默默在台下支持。首度在媒體前曝光,韓國瑤低調想快步離場,只說自己跟徐弘庭認識一段時間了,才來幫他加油。

用力揮舞國旗,展現拚勝選決心,國民黨台北市議員候選人徐弘庭,11號下午,成立競選總部大會上,前總統馬英九、前副總統連戰、還有市長候選人丁守中,都來站台,但台下卻有大亮點,就是韓國瑜的弟弟,韓國瑤也現身加油,遇到媒體上前訪問,韓國瑤保持低調,閃避鏡頭,不過看看他和哥哥韓國瑜,同樣都有英挺鼻子,但眼睛稍微大一些,髮量的部分,雖然帶著帽子,還是可以明顯看出,比哥哥多了一些,韓國瑤突然在鏡頭前曝光,也搶走台上目光,韓國瑜在高雄,忙著參加反空汙遊行,弟弟則在台北,默默助選,兄弟兩人,一南一北,攻占媒體版面。