吳蕚洋推廣奏效? "蜂蜜檸檬"銷售量翻倍

這幾天網路熱搜關鍵字,就是最夯飲料蜂蜜檸檬,台北市長候選人吳蕚洋,在辯論會上大讚 蜂蜜檸檬,治好他臉上小瘤及手上汗斑疹。即便事後遭醫師打臉,仍在網路上掀起一股熱 潮,飲料店業者說這兩天,銷售量翻倍,不少人就指定這一味,另外辯論會上,這首"愛江 山更愛美人"也一夕暴紅。還有樂手怕他一個人唱太孤單,自拍影片,幫吳蕚洋伴奏,從一 開始的鋼琴、吉他,接著越來越多樂器加入,形成有趣的九宮格萼洋伴奏團畫面,也讓網友 笑翻。

悠揚轉音,台北市長候選人吳蕚洋,一唱成名,但就怕他 清唱太孤單,有樂手後製,替他 伴奏。鋼琴手,正經八百 ,邊彈還邊聳肩 ,眼神專注盯著鏡頭,旁邊還有兩位吉他手, 也來伴奏片,表情一致,搞笑演出,影片暴紅,陸續也有網友完成這場音樂接力賽。發起伴 奏就是他,樂手 小尾巴,錄影片時,沒想過會引發共鳴,吸引越來越多樂手加入,也讓網 友笑翻,不去現場伴奏,真的太可惜。同樣登上熱搜的,還有這個。吳蕚洋在週六辯論會, 推廣飲料治百病,雖然遭醫師打臉,但還是掀起一股熱潮。嚴肅選戰,候選人意外之舉,引 爆話題,網友KUSO 增添不少趣味。
主題標籤: 候選人  辯論會  樂手  網友  影片  網路  熱搜