看到韓國瑜太興奮! 阿伯突破人牆險衝上台

韓流夜襲桃園,韓國瑜替桃園市長候選人陳學聖站台,沒想到人氣太旺,一開始上台就有阿伯突破人牆,衝到台上高舉手勢,嚇的維安人員趕緊把他給請下台;另外一頭也有民眾鬧場被警方帶走。人氣帶動買氣,挺韓T恤一天就賣出500-600件;而桃園場也是韓國瑜唯一在北台灣的造勢活動,他說,是因為跟陳學聖認識超過30年,當初自己落魄時,陳學聖無條件力挺他!

韓國瑜夜襲桃園,韓流引爆熱潮,民眾太嗨,眼看韓國瑜一上台還有阿伯不顧一切、衝上前去!只見這位穿著咖啡色格子襯衫的阿伯,一股腦衝上台,高舉手勢、情緒很嗨,只是狂擋鏡頭,還是被工作人員請了下去!另外一頭,也有一位阿伯不滿想上台被驅趕,鬧場被警方架走!只能說韓國瑜人氣實在太旺。韓流流進桃園,拉抬桃園市長候選人陳學聖人氣,這也是韓國瑜唯一北台灣的造勢活動,他說,和陳學聖有深厚情誼。講的感人,力挺陳學聖,韓國瑜不只不止人氣旺,周邊買氣也很旺!挺韓TSHIRT,不只出現單筆大訂單60件,一天之內更賣出500-600件,陳學聖造勢晚會,歌曲也是一首接一首!韓國瑜前進北台灣,接下來回防南部,全台跑透透,韓流熱潮,也點燃選民熱情。
主題標籤: 陳學聖  韓國瑜  桃園  人氣  韓流  阿伯  候選人