全球最大遊輪! 海洋交響號橫越大西洋

全球最大遊輪! "海洋交響號"橫越大西洋

全球最大遊輪「海洋交響號」結束了歐洲地中海航線,橫越大西洋來到美國佛州邁阿密,未來會以邁阿密為營運基地,開展加勒比航線。展開美國首航之前,海洋交響號也先在邁阿密港帶來華麗的燈光秀,讓當地民眾大開眼界。

全球最大郵輪「海洋交響號」,今年4月在西班牙巴塞隆納首航,如今結束了地中海航線,經過12天的行程橫越大西洋,終於落腳於美國佛州邁阿密的港口,9號展開美國線首航,開往加勒比海,在出發前夕,也先為邁阿密港帶來一場絢麗的燈光秀。「海洋交響號」,排水量22.8萬噸,比原本的世界最大遊輪「海洋和悅號」多出1千多噸,擁有2700多間客艙,16層客用甲板,可以容納6千多名乘客,上面打造了7個不同的社區,走著走著彷彿會忘記自己正在海上航行。「海洋交響號」上不但有全球最高滑水道、衝浪模擬器,溜冰場、水上劇院等千百種設施,房型本身也相當豪華,奢華的海上樂園,讓不少遊客搶著體驗。
主題標籤: 交響號  海洋  邁阿密  全球  地中海  航線  大西洋