"要講的東西都在腦袋" 林佳龍行程照跑

台中市長政見辯論會將在今天晚間七點登場,民進黨候選人林佳龍和國民黨候選人盧秀燕,兩人都說會以平常心,輕鬆面對,而由於兩人都擔任過立委,林佳龍還曾經擔任過新聞局長,而盧秀燕則擔任過新聞主播,因此兩人的辯論也令人相當期待!

選戰進入最後衝刺,國民黨台中市長候選人盧秀燕,一大早上班時間,就和里長、議員候選人一起,站在路口拜票。台中市長政見辯論會將在13號晚間七點登場,盧秀燕說,會利用時間再做最後的一些準備,將以平常心來面對。而台中市長林佳龍這邊,上午一樣忙著跑市政行程,出席育英國中動土典禮,對於晚間的政見辯論,林市長說他準備好了,會用政績向選民證明這四年來台中的改變。由於林佳龍和盧秀燕兩個人都擔任過立委,林佳龍還曾經擔任過新聞局長,而盧秀燕則擔任過新聞主播,也因此兩人的辯論,會擦出什麼樣的火花,也令人相當期待!
主題標籤: 盧秀燕  林佳龍  候選人  台中  市長  政見  辯論會