不請自來鬧婚宴 議員硬要致詞嗆我趕攤

不請自來鬧婚宴 議員硬要致詞嗆"我趕攤"

選戰倒數不少候選人把握機會,也更勤快跑攤,連大小婚宴都不錯過,但屏東一名縣議員,遭到婚宴主持人爆料,在一對新人婚宴上要求上台致詞,因為正在播放新人影片,主持人希望議員稍等,卻被他兇狠回嗆說,自己是要跑攤的人,讓當事人非常憤怒。

穿著襯衫的男子,帶著其他人,在婚宴會場逐桌敬酒,他的身分是名議員,卻被爆出他在婚禮現場,上台致詞不成還兇主持人。網友說自己主持婚宴,由於這位議員不在原本致詞名單上,加上到場時,遇到正要播放新人影片,後面還有跳舞表演,因此希望委婉向對方詢問,是否能稍待一下,沒想到惹來議員不滿。事情就發生在屏東,被爆出罵人的,就是屏東縣議員王啟敏,但他卻大聲喊冤。強調都是誤會,議員說當時好聲好氣向主持人解釋,卻變成他在罵人,雙方各說各話,也讓開心的婚宴增添插曲。
主題標籤: 主持人  婚宴  議員  新人  屏東  影片  自己