韓閉關準備辯論 視訊感謝高雄百業力挺

選情最激烈的高雄市長,上個月陸續傳出民間團體倒戈或澄清不力挺,但距離投票日剩11天,現在有企業界,開始選邊站要直接表態。來自高雄近百個公協會及企業組織召開聯合記者會宣布要挺韓國瑜,並且和目前正閉關為辯論會準備的韓國瑜,進行視訊。

韓國瑜 當選來自高雄在地企業界,及公協會成員聚集在飯店,近百名代表召開記者會,正式宣布力挺韓國瑜。短短的10天左右12天左右了要拜託大家在最後的關頭請大家全力支持這場記者會成員產業類涵括百貨業、太陽能及觀光業。這回韓國瑜打出政治放兩邊,主打賺大錢的口號,引起企業界響應。韓國瑜用視訊表達感謝,現場氣氛仍情緒高昂。其實沒到場都是為了19號的辯論會籌備中。看看他的行程,11月12號北上桃園為同黨候選人陳學聖造勢,11月13號視訊企業界,一直要到11月14號,大岡山造勢晚會才會現身。選擇閉關兩三天,韓國瑜仍舊沒閒下來,除了視訊,臉書也發布新文章。台語歌后詹雅雯受邀陳其邁造勢晚會獻唱,遭到韓粉留言砲轟,韓國瑜呼籲義勇軍們,不謾罵不批評,打場乾淨的選戰。距離投票日越接近,選民真的需要更理性看待。
主題標籤: 韓國瑜  企業界  記者會  11月  視訊  高雄  投票日