劉政鴻.徐定禎 選前再次同框互動冷

苗栗縣議員候選人張淑芬舉辦懷念前議長游忠鈿晚會,前苗栗縣長劉政鴻以及民進黨禮讓的苗栗縣長候選人徐定禎都有出席,兩人選前再次同框,雖然互動不多,仍引來民眾議論,不過綠營大老陳文輝對於民進黨沒有提名縣長,深深不以為然,呼籲縣長投廢票向民進黨中央表達不滿。

前苗栗縣長劉政鴻陪同議員候選人張淑芬,走進懷念前議長游忠鈿晚會會場,獲得頭份市鄉親的熱烈歡迎,凍蒜聲不絕於耳,看似國民黨的場合,但獲得民進黨禮讓的苗栗縣長候選人徐定禎卻現身在劉政鴻旁邊。徐定禎為了要爭取民進黨禮讓,曾經喊出綠色執政優質保證,獲得禮讓後又多次和劉政鴻巧合同框,遊走在藍綠之間的做法,綠營大老陳文輝表示,民進黨沒有提名苗栗縣長非常不應該,呼籲民進黨員投廢票,向蔡英文政府表達抗議。陳文輝指出,105年總統選舉,蔡英文在苗栗得票數贏國民黨的朱立倫兩萬多票,如今宛如棄守苗栗,對於在地方打拚的年輕人是一種傷害,因此呼籲縣長投廢票,用廢票的多寡,讓民進黨中央記取教訓。