凍蒜聲響徹雲霄!韓粉岡山大會師 估湧10萬人

國民黨高雄市長候選人韓國瑜的「三山」造勢,繼鳳山旗山之後,今天舉辦第三場「岡山造勢大會」,號稱今天晚上要衝十萬人,主辦單位估計應該有五萬人以上參加! 有民眾昨天晚上 ,就提前搭帳篷卡位,下午4點以前,現場2萬5千張椅子,已經坐滿一半以上,不少人專程從外縣市來挺韓。民眾情緒相當激昂!

造勢晚會還沒開始,在地樂團先上台,帶來動感歌曲,台下支持者,跟著節奏,一起揮舞國旗,情緒高昂。表演團體輪番上陣,為晚會暖身,人潮一批批湧入,其實不到4點,2萬5千張椅子,早就坐滿一半以上,支持者超熱情,一整個下午,現場凍蒜聲不絕於耳。儘管太陽毒辣,支持者頂著豔陽,陽傘、帽子和扇子全出動,耐心守在舞台前,韓粉們老早來卡位,就怕搶不到好位子。老伯伯滿頭白髮,高齡92,坐著輪椅,一樣超熱血,搶到第一排,一早從桃園搭高鐵南下,三山大會每一場,他都沒缺席。熱情不分老少,甚至不少民眾,跨縣市來挺韓,還有超級韓粉,就跟追星族一樣,韓國瑜的每一場造勢活動,她都能倒背如流。會場就在岡山河堤公園,占地7公頃,擺了兩萬5千張椅子,但因為腹地大,主辦單位預估可以容納10萬人,晚會還沒開始,韓粉已經情緒沸騰,等著迎接韓國瑜大進場。
主題標籤: 韓國  民眾  椅子  情緒  晚會  韓粉  三山