韓國瑜決戰三山最終場 義勇軍自發性響應

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,決戰三山的最終場「岡山站」,大批熱情韓粉,一大早就先到場卡位,這也帶動周邊攤商買氣,有攤販準備了兩千條香腸掛在路邊,被網友說實在是太狂了,根本是「香腸瀑布」,很多人到岡山一定不會錯過的美食羊肉,店家也都事先多備料,迎接人潮;從下午開始,捷運站和火車站,也陸續湧進大批韓粉,靠著小黃和機車義勇軍接駁,紛紛進入會場!

民眾排隊搭小黃,車隊上,插著國旗貼上義勇軍貼紙,運將不賺錢,要免費送韓粉,到岡山造勢會場。不只小黃免費搭,這次 還多了機車義勇軍,也都是自發性到場響應。再熱 也要力挺,就連自家車也變成接駁車,甚至還有旅遊業者,放棄賺錢,開著雙b保母車成了義勇軍車隊一員從下午2點開始,南岡山捷運站外擠滿要到岡山造勢會場的人潮,也讓當地美食三寶之一的羊肉,帶動買氣,店家掛上布條,連備料,也比平常多了2倍會場週遭更被 支持者擠爆攤商 也是一早就來準備除了支持者必備的衣服 帽子 國旗 買氣熱,吸睛的還有這攤,老闆足足準備了2千條香腸,被網友 笑稱 根本是香腸瀑布。韓國瑜決戰三山最後一戰,岡山之夜,熱度從人潮 就能見真章。
主題標籤: 義勇軍  岡山  香腸  會場  韓粉  買氣  人潮