岡山之夜首合體 三前市長拉抬陳其邁聲勢

選戰倒數,國民兩黨在高雄三山大拼場,旗山岡山鳳山為什麼重要呢? 我們帶大家來了解一下,鳳山的人口有三萬五千多人,旗山三萬六,岡山有將近十萬人,上一次陳菊選市長的時候,這三個地區可以說都拿下六成五以上的選票,可以說是綠營大票倉! 不過鳳山有陸軍官校,岡山又空軍官校,過去軍公教眷村集中,韓國瑜強攻鳳山岡山,就是希望能喚起過去支持者的熱情! 今晚(14日)國民黨的韓國瑜前進岡山拚聲勢,18日換民進黨的陳其邁到岡山造勢,陳其邁的競選總幹事趙天麟透露,當天三位高雄市前市長將首度合體,開啟民進黨在高雄執政之路的前市長現任駐日代表謝長廷,將專程從日本趕回台灣,現身相挺!

前市長陳菊站上舞台為高雄市長候選人陳其邁拉抬聲勢,這場民進黨在旗美區的造勢晚會吸引3萬名支持者參加,和國民黨韓國瑜的旗美造勢場人數不相上下雙方三山拚場還有岡山這場,韓國瑜14日在岡山河堤公園辦完,陳其邁的場18日緊接著在捷運南岡山站前空地登場,將有神秘嘉賓站台三位前市長首度合體就是要凝聚綠營選民的心,而不同於韓國瑜三山造勢晚會都辦在平常日,陳其邁陣營選在假日舉辦考量是這個兩陣營三山晚會拚人氣、拚場面,而周邊攤商有人不選場只拚經濟,但也有人挑場子做兩陣營一邊說現場可以容納十萬人,一邊說人數一定比對手多,造勢晚會到底哪場人氣旺,18日就能見真章。
主題標籤: 岡山  陳其邁  市長  民進黨  韓國瑜  三山  鳳山