法航駕駛艙冒煙 迫降西伯利亞乘客受凍

法航駕駛艙冒煙 迫降西伯利亞乘客受凍

法國航空出包,一架法航波音777客機,原訂從巴黎飛往上海,沒想到中途駕駛艙冒煙,飛機緊急迫降在俄羅斯的西伯利亞,機上282人沒帶冬季禦寒衣物,被迫在零下18度低溫中滯留3天才能離開。旅客行程被耽誤,又累又不滿,但這趟意外的俄國行也讓不少人覺得新鮮。

搭上法航這班從法國巴黎飛往上海的乘客,大概沒想到,自己中途還會來趟西伯利亞3天行。法國航空一架波音777客機,11號中途因為駕駛艙冒煙,緊急轉降俄羅斯西伯利亞東部伊爾庫茨克的機場。西伯利亞近日氣溫降到零下18度,機上乘客和機組員共282人沒想到會中途停留西伯利亞,沒有準備的情況下,大家只能盡量把厚衣物穿上身,抵禦嚴寒低溫。法航也即時調度另一架飛機接駁,就在乘客和機組員歡天喜地,以為不用再受凍了,接駁客機又因為液壓系統出問題無法起飛,282人空歡喜一場,拖著疲憊的步伐回到飯店。乘客沒有俄羅斯簽證,只能困坐飯店,不過還是有人苦中作樂慶祝生日,直到14號法航再派另一架飛機將乘客送達目的地,並道歉表示會進行賠償。
主題標籤: 西伯利亞  俄羅斯  乘客  法航  中途  法國  客機