土地尾款未結清 男撂黑衣人登門尋仇

債務糾紛,撂黑衣人登門尋仇!高雄市鳳山區凌晨,有男子在家門口,被人持棍棒痛毆,一夥嫌犯大聲叫囂,打完人,立刻逃逸,嚇壞屋內的被害人老母親;警方趕到場,將受傷男子送醫,發現雙方,因為土地買賣有債務糾紛,先前就多次發生口角,嫌犯不滿遲遲要不到錢,才又找上門討債!

好幾台轎車,停在巷口,只見,10幾名黑衣人,各個手持棍棒,一下車,就往民宅裡衝,一夥人凶神惡煞,就是要 登門尋仇,被害人,渾身是血,痛得倒在地上,動彈不得,醫護人員趕到現場,將他送醫急救。當時在屋內的老母親實在嚇壞了不僅家裡一樓家具都被惡煞砸毀兒子也被打的 渾身是血;大半夜闖進 民宅 尋仇打人原來是因為雙方有債務糾紛;被害人先前土地買賣尾款沒有結清,還跑到對方的宮廟 鬧事,嫌犯氣不過 撂人 登門尋仇!警方獲報後,立刻逮到,鬧事的陳姓主嫌和同夥,雖然一群人到案後供稱,是被害人,欠錢不還,但大半夜,持棍棒登門 討債把人打到住院,還是被,依法送辦!
主題標籤: 被害人  債務  糾紛  棍棒  嫌犯  尋仇  男子