孕婦產女遇大塞車 員警開道協助送醫

真的是有驚無險!高雄一名25歲孕婦,原本預產期是這個月19號,沒想到,提早破水,先生急壞了,趕忙開車載妻子到醫院生產,卻碰到上班時間大塞車,情急下,跑到派出所向員警求救,警方一聽,立刻出動巡邏車開道,短短30分鐘路程,在10分鐘內抵達,雖然還是等不及,腹中胎兒在途中就產出,不過縮短時間到院,檢查後,母女均安。

上班時間,路上塞塞塞,警方沿途鳴笛,幫忙開道。情況實在緊急,因為小寶寶等不及,要從媽媽肚子裡,來到這個世界上。一抵達醫院,醫護人員衝上前,打開車門,就見到小娃兒已經在車後座誕下,趕緊用醫護巾包著,抱到裡頭檢查。原本預產期是19號,沒想到13號一早在家,羊水突然破了,丈夫載太太送醫途中,又碰上塞車,情急下,衝進派出所求救,當時,在所內的員警聽到,立刻站起來,開巡邏車,幫忙開道。小女娃半路生出來,但幸好在員警幫忙下,縮短到院時間,母女均安,一家人相見歡。
主題標籤: 時間  預產期  派出所  員警  巡邏車  醫院  警方