美警匪槍戰如西部槍戰片 嫌犯中彈落網

美警匪槍戰如西部槍戰片 嫌犯中彈落網

美國阿肯色州首府小岩城郊區,最近爆發一起警匪槍戰,有如西部槍戰片的過程,全被行車紀錄器拍下,男性嫌犯隔著一輛廂型車,和警方連開數十槍,上演貓捉老鼠,最後開車逃到另一處再和警方交火,中彈遭到活捉。

看起來像是單純的違規攔檢,演變成警匪槍戰。對向開過來的白色休旅,看到有如西部槍戰片的場景,嚇到半路停車,直接倒退嚕。頭戴鴨舌帽的嫌犯,似乎有備而來,連續趴趴趴,朝警方開槍,熟練的躲進車內換彈匣,展開下一輪猛攻。左右橫移,隔著一輛廂型車,大玩貓捉老鼠,逮到空檔開車逃逸,沒想到這時嫌犯女友突然下車。顯然不想和男友當亡命鴛鴦。就怕對方耍詐,警方把女嫌銬住帶上車,開車逃走的男友,又在另一處和警方交火,中彈遭到活捉,一籮筐的罪名,包括四項蓄意謀殺。路邊攔檢,無預警碰上狂妄槍手,也讓美國民眾大嘆警察難當。
主題標籤: 警方  槍戰片  嫌犯  廂型車  美國  警匪  槍戰