尬場金馬獎? 韓超級星期六群星會規格

韓國瑜14號的岡山造勢大會,湧進10萬名韓粉,打出氣勢;這個周末,17號選前超級星期六,還要再移師到鳳山,再辦一場黃金週造勢大會。先前承諾只要政見破萬人分享,就會加碼唱"愛你一萬年",也確定當天會兌現,同時也邀請台語天后陳盈潔、藝人沈玉琳、朱俐靜等到場表演,走「群星會」規格拚場。只是最近網路又瘋傳一則"紅函",韓國瑜這次真的生氣了,拒絕被抹紅,將會提告。

在地街景,搭配韓國瑜懇請拜票身影,87樂團量身打造,高雄熱血歌曲。用創作力挺,韓國瑜選前超級星期六,造勢大會,也邀鄉親一起唱歌。工作人員展開前置作業,韓國瑜超級星期六造勢大會,沒有政治大咖撐場,這回要和鄉親高歌集氣,宣傳海報上,韓國瑜以"最佳MVP" 站中間,同台的還有沈玉琳、陳盈潔、朱俐靜、87樂團、黃鳳儀,堪稱群星會規格。只是迎接黃金周造勢大會前,依舊擺脫不了遭抹紅命運,網傳紅函,韓國瑜這回要提告。拒絕被抹紅,已經掌握不實謠言源頭,強調要打乾淨選戰,首度提告。
主題標籤: 韓國瑜  大會  星期六  陳盈潔  沈玉琳  韓國  群星