韓冰"讓他再任性一次" 李佳芬同意夫參選

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,全力為下週的辯論會做準備,今天(周五)他的妻子李佳芬再度上廣播節目,與大家分享韓國瑜拚選大小事。李佳芬說,一開始全家都反對他參選,是因為大女兒韓冰一句話,覺得韓國瑜都60歲了,就讓他人生再任性一次,才讓他投入選戰,只是現在韓國瑜為了拚選,從68公斤瘦到62公斤,也讓李佳芬感到非常心疼。

韓國瑜為了選舉暴瘦,讓太太李佳芬心疼不捨,還透露其實一開始反對他參選。女兒的一句話,讓韓國瑜投入選戰,還掀起韓流旋風,但李佳芬則在背後不斷提醒。談到韓國瑜的雄心壯志,李佳芬也給予另類評價。還認為決戰三山造勢盛況,是因為台灣實在停滯太久。錯綜複雜的政治環境,也一度讓李佳芬感到憂心。除了高雄選情火熱,台北市長選戰,韓國瑜始終沒與丁守中連線,李佳芬不怕得罪誰,坦然應對。離高雄市長選戰,剩最後一哩路,韓國瑜全力衝刺,準備辯論,夫人上廣播,與大家談韓國瑜拚選大小事,分進合擊。
主題標籤: 韓國瑜  李佳芬  選戰  高雄  市長  大家  大小