54歲張曼玉出席活動 網友:神韻似連方瑀

54歲張曼玉出席活動 網友:神韻似連方瑀

54歲的影后張曼玉,15號晚間,難得在上海出席活動,引起各界關注,儘管,身材依舊纖細,不過,卻也因為太瘦了,臉部紋路變得相當明顯。更有網友把張曼玉和75歲的連戰夫人連方瑀,做對比,發現他們兩位神韻相似,這讓不少網友感嘆歲月無情,就算是大明星,也難抵光陰的消磨。

身穿皮上衣,加上緊身短裙,襯托出窈窕體態,54歲的影后張曼玉,現身上海,出席活動,所到之處都成為焦點。保持纖細的體態,不過,疑似因為太瘦了有網友直呼張曼玉的臉部紋路也變得很明顯,甚至還有點像她看看張曼玉和75歲的連戰夫人,連方瑀,網友說兩人都是短髮年紀都過了半百似乎散發出慈祥奶奶的fu,神情相當神似。看看四年前,張曼玉出席上海音樂節時,曾經因為低沉嗓音,被砲轟走音,不過,她還是沒有忘情音樂夢想,要在今年年底前出ep。對照22年前,演出電影「甜蜜蜜」,而暴紅的張曼玉,和現今的模樣相比,歲月有沒有在臉上,留下痕跡,畫面會說話。不過,也有死忠粉絲力挺到底,認為女神就是女神,風采依舊。
主題標籤: 張曼玉  網友  上海  影后  活動  臉部  紋路