狡猾車手變裝換車 警花3月看電眼逮人

換裝又換車,狡猾車手騙老婦人48萬元!今年八月底,一名陳姓詐騙集團車手,假冒檢警要確認身分,要求一名住在台北市內湖的老婦人面交48萬元現金,沒想到拿到錢後,他相當狡猾,不僅立刻變裝,從內湖到台北車站短短20分鐘路程,就換了三輛計程車,層層躲避追緝。不過經過將近三個月後,還是被警方拘提到案,移送法辦。

年輕男子,穿著白色POLO衫,背著黑色後背包,耳朵上還帶著流行的藍芽耳機,腳步輕快走在巷子裡,看起來就像個大學生但是才過沒多久,換個地方,男子也換了一套衣服,原本的白色POLO衫已經被黑色上衣取代,不僅後背包變得鼓鼓的,他手上還多了個牛皮紙袋,而裡面裝的可是白花花48萬元現金年紀輕輕,身上卻有巨額現金,這名21歲的陳姓男子其實是詐騙集團車手,今年八月底,他先打電話給一名,住在台北市內湖的陳姓婦人,表示婦人因為換身分證,必須確認身分,要交付48萬元保證金,跟婦人相約公園面交取款接著現金到手後,他不僅先換裝掩人耳目,從內湖到台北車站,短短20分鐘車程,他還故意換搭了三輛計程車,企圖躲避追緝先變裝再換車,陳姓男子為了躲警察,計劃縝密超狡猾,不過最後還是形跡敗露,被警方拘提到案,難逃法網,乖乖為自己行為付出代價。
主題標籤: 婦人  陳姓  內湖  現金  男子  車手  台北市