用生命投入選戰 蘇貞昌8天拚12場造勢

選戰進入最後衝刺,民進黨新北市長候選人蘇貞昌,在8天之內,要連辦12場大型造勢活動,體力相當驚人,他在網路上開直播的人氣也越來越高,蘇陣營還加碼,釋出行政院長賴清德,相挺蘇貞昌的影片。而對於新北市議員林國春,不斷爆料蘇貞昌鉅款被偷卻沒報案,蘇貞昌回應,早就解釋清楚的事,不會隨對方起舞。

站上宣傳車,熱情和大家揮手致意,蘇貞昌早上六七點就起床拜票,接著又到林口,車隊掃街,行程滿檔,卻還是精神奕奕,一點都不顯疲憊。距離投票日,倒數8天,蘇貞昌在這8天內,就有12場大型造勢,全力爭取選民支持,而蘇貞昌一直在經營的網路直播,人氣水漲船高,團隊還加碼釋出一支 賴清德相挺的影片,反應也超熱烈。蘇貞昌 積極跑行程,不過新北市議員 林國春,也抓緊議題,窮追猛打,說蘇貞昌 家中曾經遭竊的180萬,細節說不清楚,連當年縣府遭竊,也私下處理,批評蘇貞昌 隱匿案情。強調自己 行得正、坐得直,畢竟都是陳年往事,被拿出來 做選舉操作,面對檢驗,蘇貞昌坦蕩蕩,正面迎戰。
主題標籤: 蘇貞昌  林國春  大型  網路  人氣  影片  北市