立場不同就惡搞!韓國瑜臉被噴"紅叉叉"

選舉將至,花蓮有一位鄉民代表在宣傳車上,放上與韓國瑜的合照,想沾沾韓總高人氣,沒想到,韓國瑜的臉上,竟然就被人用紅色噴漆,噴上好幾個大叉叉。警方後來找到噴漆的錢姓男子,他坦承是不滿政黨政策才會噴漆,與候選人並無恩怨。同樣發生在花蓮的選舉狀況,還有候選人發現自己在選舉公報上的經歷欄,竟然全部空白,讓他超火大。

馬路上車輛來來去去,仔細看,突然一輛機車,慢慢的停在路邊一輛宣傳車旁,還停了好一陣子,黑暗中看不清楚,但天一亮才知道,宣傳車上的看板變成這樣。看板上,韓國瑜的臉,被紅色噴漆噴上好幾個大叉叉,這是花蓮吉安一名鄉民代表候選人的競選看板,放上和韓國瑜的合照,想沾沾韓總的高人氣,沒想到卻反被破壞。警方兩小時內逮到噴漆的錢姓男子,男子坦承不滿政黨政策才會憤而噴漆,與候選人並無恩怨,訊後男子被依毀損罪移送法辦。而同樣是花蓮吉安鄉,另一位候選人也氣炸了,因為選舉公報一出來,他的個人經歷,竟然直接空白。候選人表示看到自己的經歷欄空白,真的好傻眼,直說這是選委會的重大疏失,對此,吉安鄉公所民政課的課長表示,當時候選人寄送資料時是使用夾帶檔案的功能,才會發生疏失,也承諾會立刻改正。選戰倒數,候選人的權益,一寸都不能退讓。
主題標籤: 候選人  宣傳車  選舉  花蓮  韓國  男子  噴漆