韓國瑜閉關備戰辯論 敏感問題"會具體回答"

國民黨高雄市長候選人韓國瑜這兩天都沒有公開行程,閉關準備辯論,他還密集拜會專家學者請益,由於上一次的政見會跟熟悉高雄市政議題的陳其邁相比,韓國瑜被外界認為表現不如預期,韓國瑜非常重視這次的辯論,而外界質疑,他提出的愛情摩天輪,太平島挖石油可行性究竟如何? 韓國瑜也表示,有問到他一定會有具體的回答。 另外就是韓國瑜鳳山造勢場神來一筆,徵求百位禿頭,要在23號選前之夜跟他一起進場,現在有不少禿頭的民眾熱情響應,讓市黨部電話響不停!

韓國瑜在十二萬人面前徵求禿子,全場沸騰,隔天不到二十四小時,已經有上百位民眾報名。以往總部看到的是大都是工作人員或志工,沒想到,禿子海選一宣告,現在還多了不少禿頭阿伯來報名。有些甚至常駐總部,看報紙看電視,和其他禿子分享心得。韓國瑜成為禿子標竿,挑起他們心中的熱情,有些本來就是禿頭韓粉,有些為了能一起進場,特地剪成禿頭,連女韓粉也來報名。摸摸光禿禿的尖頭,不少報名的禿子和這名阿伯都一樣,不曾想過,因為韓國瑜的出現,讓他們可望成為今年選舉的另類焦點。
主題標籤: 韓國瑜  禿子  禿頭  高雄  總部