網傳"陳哲男遺書" 陳其邁陣營痛批惡劣

選戰倒數5天,高雄市長選情打的火熱,雙方除了進攻,也嚴防奧步!陳其邁陣營,上午召開記者會,譴責最近網路流傳一則消息,說邱義仁將在選前使出"陳哲男輕生"的大絕招,以陳哲男貪污,讓兒子陳其邁蒙羞,將以死謝罪,盼市民給陳其邁一次機會,陳其邁陣營痛批,拿候選人至親造謠,相當不恥。

秀出蒐證到的網傳訊息,陳其邁陣營站出來譴責,抹黑內容,牽扯陳其邁父親,陳哲男。網路流傳內容,邱義仁在選前之夜將可能使出的大絕招,就是陳哲男輕生,留下遺書,寫到因為自己曾犯錯,讓兒子處在落選邊緣,對不起兒子、大眾,唯有以死謝罪,希望高雄市民能給兒子一次機會。陳其邁的父親陳哲男,曾因貪汙案被關,現今已經假釋出獄,這回選戰刻意低調,沒想到卻被拿來造謠,陳陣營難以認同,痛批這就是奧步,話鋒一轉,直指12年前黃俊英走路工事件,才是真有其事。譴責有心人企圖扭曲,想把真的變假的,假的變真的,不該如此混淆影響選情。
主題標籤: 陳其邁  陳哲男  選戰  高雄  網路