變形金剛來了! 選舉造勢活動不再嚴肅

苗栗縣的造勢活動有別於傳統請來政壇大咖助講,而是採用舉辦嘉年華會的方式,有候選人舉辦恐龍樂園,還有候選人直接扮演起變形金剛,主打親子活動,果然成功吸引民眾的目光。

超過兩公尺高的變形金剛大黃蜂出現在眼前,爸爸媽媽爭相帶著小孩上前拍照,不過有小朋友表示,好可怕,直到大黃蜂拿下面具,看到扮演的人是苗栗市長候選人邱鎮軍,大家才恍然大悟原來這是一場競選造勢活動。苗栗縣議員候選人徐功凡,則是以爸爸的身分,舉辦一場恐龍新樂園,其中包含恐龍氣墊遊戲、恐龍親子DIY等,現場雖然沒有選票的小朋友比大朋友多,但他卻表示,看到小朋友的笑容比較重要。苗栗縣的候選人沒有依照傳統造勢會場,找來政治大咖助講,反而透過輕鬆愉快的園遊會,候選人化身成為變形金剛和小恐龍,不需透過動員,民眾主動靠上前,成功達到造勢目的。
主題標籤: 候選人  小朋友  恐龍  苗栗縣  金剛  大黃蜂  樂園