國小體育師不當體罰 巴頭.打背.抓手撞牆

國小體育師不當體罰 巴頭.打背.抓手撞牆

又傳不當體罰!南投草屯鎮某國小,一名體育老師在課堂上,長期對學生體罰,巴頭又是打背,甚至抓學生的手去撞牆叫他罰站,讓小朋友心生恐懼,晚上都會做惡夢、不敢上學,班上總共有八位小朋友受害,學生家長表示,這名老師在三年前,就有發生類似的情形。這八位家長聯合提告傷害,目前已經進入司法程序,教育處表示,約談這名老師後,已經啟動不適任教學的評估調查。

畫面中,一名穿白衣的體育老師,兩手抓起一名學生 往牆壁走,接著他一把 將學生的手抓起來,用力往牆壁撞,叫他把手 貼在牆壁上,好好罰站,然後又罵了幾句,才走掉,回到其他學生身邊,又是一陣打罵,巴頭 打背 樣樣來。小朋友因此心生恐懼,晚上都會做惡夢、不敢上學,做家長的,看了好心疼。老師不當管教學生的事件,就發生在南投草屯鎮某國小,動手的是一名50歲的薛姓老師,根據了解,他已經任值20年,即將退休,監視器畫面是發生在6月20號,薛姓老師就在體育課堂上,對學生體罰,班上總共有八名同學受害,學生家長表示,薛姓老師在三年前,就有發生類似的情形,八位家長,決定聯合提告傷害,目前已經進入司法程序。校方表示,教育處也成立了專審會,已經到學校 來做調查訪問。教育處約談薛姓老師後,發現身體有狀況,已經啟動,不適任教學的評估調查,校方也會幫小朋友做心靈輔導,希望他們能盡早恢復正常,回到學校上課。
主題標籤: 老師  學生  小朋友  家長  教育處  草屯鎮  牆壁