柯辦"陳柏霖"陽光笑容 明星臉幕僚吸選票

台北市長柯文哲幕僚"學姊"黃靜瑩暴紅,選戰逼近,身旁又有明星臉幕僚幫忙大拉粉絲票!柯P每回掃街時,總有一個大男生余秉霖負責拿麥克風宣傳,號稱柯辦"陳柏霖",用陽光笑容來迷倒婆婆媽媽們;還有隨行林珧平氣質神似中國大陸女星劉亦菲,加上另外兩位,常被說長得像演員余文樂和主持人莎莎的幕僚,堪稱明星級陣容。

坐在柯文哲旁邊,猛嗑滷肉飯,他是84年次的余秉霖,負責社群和新聞輿情,號稱柯辦"陳柏霖"。比號次挺自家老闆,和真人板陳柏霖,同樣都有濃濃眉毛、陽光笑容。柯P認可正妹,還有25歲的林珧平,擔任隨行,常要幫忙柯文哲和民眾拍照,鳳眼+脫俗氣質,常被說長得像中國大陸女星劉亦菲,平常得事先勘景,確保柯P掃街路線順暢!還有記者出身的張暐珩,常被人說像主持人莎莎,原本是北市媒事組幕僚,請假到選辦幫忙的戴于文,取諧音,也被說是市府余文樂。選戰逼近!陸戰開打,掃街多了明星臉幕僚,也幫老闆柯文哲,多拉點粉絲票。