餐廳爆口角 男童嗆女"妳要上新聞嗎?"

新北市板橋區,有一位民眾昨天(19號)晚間,來到一間素食自助餐店,和一名國小男童,發生口角衝突。小學生居然嗆她,要上新聞嗎,讓他當場傻眼。而男童的父親,不僅沒有糾正小孩子的行為,還在一旁嚷嚷,要叫警察來處理,甚至嗆說大人跟小孩計較什麼。

用餐用到一半,不滿飯菜被眼前的國小男童,用外套揮到,氣的拿出手機拍攝,雙方吵了起來。穿著國小制服的男童,不甘示弱,還故意對鏡頭扮起鬼臉,一旁店員急忙緩頰,沒想到這時男童居然還嗆聲。當事人真的被這超齡的對話,嚇了一大跳,但過沒多久,男童的父親終於出聲,卻是將矛頭指向對方。當事人真的是氣炸了,直呼教育不能等,父母的身教更是重要。這一起糾紛,發生在19號晚間,一名小姐來到新北市板橋區的素食自助餐,吃到一半,卻遇到這對沒有禮貌的父子,幸好最後在店員的勸阻下,沒有衍生其他衝突。回到家後將整個過程PO上網,不少網友都認為,這樣的教育真的很失敗。
主題標籤: 板橋區  國小  當事人  北市  素食  父親  店員