中原設計學院打臉 韓國瑜坦言記錯系所

19號晚間的高雄市長電視辯論,韓國瑜提到「中原大學設計學院院長帶著學生來跟他討論愛 河產業鏈」,就在講完沒多久,中原大學設計學院院長陳其澎立刻在臉書澄清「不是他」, 直說韓國瑜是否碰到金光黨? 對此,韓國瑜道歉,表示這是口誤,要講的主角其實是「前 副院長魏主榮」,而魏主榮今天也現身受訪,他說韓國瑜很熱情,所以才會尊稱他「院 長」,甚至還虧韓國瑜說「你累了嗎,要不要喝提神飲料」。

就是這段話電視辯論live節目話才說完中原大學設計學院院長立刻臉書PO文「此人絕對不 是他」直說韓國瑜是否碰到金光黨現任的設計學院院長陳其澎親自現身受訪強調擔心造成誤 會才會在第一時間趕緊澄清韓國瑜在19號晚間的記者會也正式回應道歉表示一切純屬「口 誤」而韓國瑜口中的所謂的設計學院院長其實是前任的副院長 魏主榮口誤事件讓兩位中原 大學院長 前副院長紛紛跳出來澄清希望誤會紛爭盡快落幕。
主題標籤: 大學  中原  金光黨  院長  副院長  學院  韓國瑜