承諾不選2020? 柯:說要退出政壇的有退嗎

選前最後四天,台北市長柯文哲啟動"鐵腿"陸戰模式,10.5個小時整天掃街,但人力短缺,包括市政顧問蔡壁如,觀傳局長陳思宇全部請假來當志工。但民進黨候選人姚文智再指控,柯P曾經坦承中國要他選總統,柯文哲今天親上火線回擊,是「各國駐台使節都問他要不要選總統」,澄清自己「沒計畫也沒準備」,但被問到要不要承諾不選2020,則大酸「那些說要退出政壇的人,有退出嗎?」

握手,握手,再拜託,柯文哲啟動鐵腿模式,狂排10.5小時整天來掃街。四個女人之一,市政顧問蔡壁如set畫面,觀傳局長陳思宇請假當麥克風小妹,聲音喊到燒聲。主打熬夜工作宣傳影片,市府發言人劉亦霆,勞動局長賴香玲拍片力挺,柯陣營在LINE@,文宣戰更首度喊出"選情告急",陸空戰雙管齊下,但民進黨候選人姚文智,再爆料,中國要柯文哲"選總統",柯P親上火線回擊。砲轟選總統議題搞到台灣選舉大亂!但2020到底選不選?柯P拒給承諾!再酸"退出政壇",成了口號,矛頭指向誰?只留一抹,會心微笑。