陳佩琪催票砲火猛 轟"藍綠兩黨靈魂交換"

台北市長夫人陳佩琪當柯文哲分身,早起到中山大同區市場掃街,有支持者很熱情,看到她直接獻吻。陳佩琪說,感謝大家熱情支持,但也有人很冷漠,所以要柯文哲多去關心他們。不過她除了掃街拜票之外,在臉書上也再次幫柯P助攻,批評兩黨用"葛特曼"事件輪流攻擊,根本是"靈魂交換"。

一眼認出是台北市長夫人陳佩琪,菜市場擺攤老闆,很大方表態支持,碰到來買菜的長輩,也很肯定柯文哲。當起柯文哲分身掃街,陳佩琪話不多,用雙手表達感謝,也有粉絲超級熱情,直接獻吻。不過除了走進市場拚選戰,陳佩琪也懂得網路空戰要繼續發酵,臉書上提到葛特曼事件,2014年被某黨打過一次,2018年換另外一個黨追殺他,而且手段更兇殘,同一批資料,兩黨都能攻擊,文章最後還說,這是兩黨在靈魂交換。雖然沒像柯文哲在北門廣場演講,直接點明藍綠兩黨,但陳佩琪臉書幫忙助攻,加上早起連掃3個市場,夫人牌啟動,幫丈夫最後衝刺。
主題標籤: 夫人  台北  市長  市場  事件  柯文哲  陳佩琪