侯拒"交叉詰問" 蘇貞昌諷:可知有沒有料

民進黨新北市長候選人蘇貞昌,(20號)上午到鶯歌掃街,下午輪到他的對手侯友宜,來同一個地方踩場,被外界解讀是拔樁,蘇貞昌很有信心回應,樁不是那麼容易拔的,而他也藉題發揮,談到周一晚上的高雄市長辯論會,陳其邁與韓國瑜的交鋒,再次猛攻侯友宜,不敢辯論,更說「有沒有料一交叉詰問就知道。」

站在車上,熱情向選民揮手,民進黨新北市長候選人蘇貞昌,在女兒蘇巧慧的陪同下,20號上午,到鶯歌掃街長長車隊,走遍鶯歌,支持者沿途在路邊揮舞旗幟,加油打氣,人氣紅不讓,只是同天下午,對手國民黨侯友宜,也要在鶯歌,出動車隊掃街,被解讀拔樁意味濃厚,蘇貞昌信心十足,不怕對手來勢洶洶,蘇貞昌在周一晚間,高雄市長第二場辯論會結束後,在臉書發文,再次挑起辯論戰火,怒嗆侯友宜,不敢迎戰。替新北市民感到可惜,沒有精彩完整的交叉辯論,給選民當作投票依據,蘇貞昌自信爆棚,在選前幾天,火力全開。