半夜練車撞進賣場 女騎士昏迷指數3

瞞著丈夫學騎機車,婦人大半夜偷騎車結果撞進百貨賣場。高雄這名謝姓婦人,當時沒有煞車衝過馬路、撞破櫥窗玻璃,最後被櫥櫃壓住身體,警消到場發現,地上有一大攤血。由於玻璃碎片太多,救援困難,花了好幾分鐘才將她抬上救護車,目前人還在加護病房,昏迷指數只有3。

清晨四點多,騎士騎過大馬路,幾乎沒有煞車,直接撞進店家裡,警消獲報到場,看到騎士躺在玻璃碎片,地上還有一大灘血,看了令人怵目驚心。騎士是一名謝姓女子,警消大喊玻璃碎片太多了,實在很難進行救援,其他隊員趕緊找布料做保護。好不容易抬上擔架,但出門口也是大問題,好在有布巾蓋著,花了好幾分鐘才終於將她抬上救護車。謝姓女子撞進的是一間百貨公司,衝上人行道花圃,把櫥窗撞破大洞玻璃滿地碎裂,貨架上商品散落一地,起先她還被櫥櫃壓住。只是令警方訝異的是,原來,女子的先生因為不讓她碰機車,她趁先生不在,偷偷摸摸找友人練習,卻發生意外。送醫後,院方評估昏迷指數只有3,目前還在全力搶救中。
主題標籤: 玻璃  馬路  救護車  機車  謝姓  騎士  警消