選前肅清破功 5車半夜聚集對空轟1槍

選前肅清失守!台中市19號凌晨三點左右驚傳槍響,五台車開到潭子福貴路,車上的人下車開槍後,迅速離開,警方調查,疑似是金錢糾紛,目前已經逮捕一名嫌犯,民眾聽到槍響後,嚇得一夜睡不好覺。

五台車在潭子福貴路上狂飆,然後一個迴轉,停在被害人家門前,車上的人下車,對空開了一槍,砰的一聲槍響,在寧靜的夜裡,聽得好清楚,附近民眾嚇壞了!民眾從大樓窗邊往下拍,19號凌晨三點左右台中市驚傳槍響,警車到場,警察繃緊神經,因為時機敏感,選前居然有人開槍,!警方漏夜調查,被害人姓吳,他開朱姓友人的車不慎撞壞,卻不願意賠償修車費,引發對方不滿,找了五個人來要錢,沒想到吳姓男子很少住在這裡,一行人撲空,其中82年次的巫姓男子就拿出改造手槍,對空鳴槍!因為時機敏感,警方在19號下午立刻逮人,只是,半夜槍響,民眾在家裡聽到,一夜不能眠,還說這代表了選前的肅清失守!
主題標籤: 台中市  凌晨  時機  槍響  潭子  警方