佛門不清淨! 法師化身"彩紅妹妹"吸毒淫趴

中國佛教會青年會第八屆秘書長開泓法師,遭指控在苗栗縣的寺廟內,吸食毒品大搞淫亂派對,還自拍性愛影片,中部打擊犯罪中心直接前往寺廟搜索,果然查獲毒品安非他命,開泓法師也當場被帶回偵訊。

29歲的開泓法師,在網路上化名"彩紅妹妹",結交男性友人後,竟然在寺廟內,直接開起毒趴,與平常在神佛面前誦經的模樣,判若兩人,離譜的行徑遭到爆料,引來警方注意,派員前往搜查,果然查獲毒品。寺廟志工低調指出,大家對於開泓法師的行為,早有耳聞,為避免汙染佛門靜地,九月要求他離開,沒想到反遭誣陷,有人要爭奪廟產,引來其他法師不滿,沒想到,開泓法師憑藉著能言善道,搬到頭份市崇佛寺,行為依舊令人詬病。寺廟志工表示,開泓法師和其他出家人明顯不同,不但要用好、吃好,還會動手打人,大家都避之唯恐不及,如今被警方搜出毒品 帶回偵訊,志工也才 鬆了一口氣。
主題標籤: 寺廟  志工  法師  毒品