韓邁辯論砲火猛烈 網友:像看"古惑仔"

高雄市長之爭,成為這次九合一大選中,所有人關注的焦點,在19號晚上,陳其邁與韓國瑜,兩位高雄市長候選人,首度站上辯論會場,陳其邁擺脫耳機風波,砲火猛烈,攻擊韓國瑜連自己戶籍地,漁港轉型問題都不熟,憑什麼選市長,這樣的辯論對話過程,許多民眾發現,竟然跟香港古惑仔電影好相似。

高雄市長候選人辯論會,19號晚間雙雄對決,民進黨候選人陳其邁砲火猛烈,打的國民黨候選人韓國瑜難以招架,許多網友看完覺得這場景似曾相似。香港電影古惑仔中經典場景,兩派人馬為了爭奪地盤當大哥,舉辦辯論會爭取幫眾支持。一樣也是詢問在地問題,問的對手啞口無言,韓國瑜只好轉移話題,避免繼續失分。甚至電影裡的劇情,也在上一次政見發表會,被網友利用。電影裡其中一名候選人帶著耳機,接受無線電指揮的戲碼,被網友拿來發文帶風向,暗指發表會中陳其邁作弊。陳其邁陣營抓到了網友破綻,順利證明自己的清白,但連續兩次辯論會,過程有如電影劇本一般,不免讓所有人,有更多討論空間。
主題標籤: 古惑仔  市長  候選人  高雄  陳其邁  電影  網友