超乎預期!韓國瑜選前之夜 逾226禿頭報名

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,昨天在臉書 上,發表最新影片,再重申要打一場乾淨選戰,他痛批民進黨慣用抹黑伎倆,還說民進黨是一個沒有出息的政黨,而他號召百名禿子,在選前之夜,跟他一起進場,結果國民黨高雄市黨部統計,昨天為止,已經有226人報名,超出預期。

對著鏡頭,國民黨高雄市長候選人感性發言 ,一開口,砲轟民進黨20幾年來,只要遇到 選舉,奧步抹黑,就沒停過。還直接點出,民進黨在選舉中,慣用的伎倆 ,有兩招。接下來,話說得更重,痛批民進黨,是沒出息的政黨。臉書PO上最新宣傳影片,片長2分多,再度重申要打一場乾淨選戰,連選前之夜,他也號召百名禿子,一起進場,象徵照亮高雄,要營造溫馨、歡樂氣氛,但20號截止,已經有226人報名。報名人數超過預期,還有女生剃光頭相挺,連韓國瑜本人都嚇一跳,呼籲女性選民冷靜冷靜,報名人數踴躍,連女鐵粉也瘋狂,可見韓國瑜的高人氣。
主題標籤: 市長  民進黨  候選人  高雄  國民黨  影片  選戰