休旅車銷售亮眼 日系車商推新車款搶市

現在不少人喜愛寬敞舒適.性能好的休旅車,讓休旅車銷售數字年年成長,今年的銷售量更占了三成以上,有日系車商發表了,最新休旅車款,不只外型結合美學還有空氣力學,安全性和車子性能也大大提升,就是希望能搶攻這塊市場大餅。

日系車商 又有新車款亮相,看準的就是 現代 無論男女,都喜歡 舒適寬敞的 休旅車,趕在年底,推出了 外型和性能 再進化的休旅車。新車款 最先讓人 眼睛一亮的,就是 充滿美學的 外觀設計,車身線條 展現張力 和運動感,加上 世界首創的 空氣力學尾燈,跟兩側的 導流鰭,讓車輛動態 更穩定。安全性能 也不能馬虎,配有 主動式 安全防護系統,可以行人偵測 跟自動煞車輔助,避免發生碰撞。今年全台的 汽車市場 銷售量,大約44萬輛,休旅車 就占了 三成以上,各家車商 競爭激烈,而日系車商的 新車系列,價格落在139萬 到165萬之間,要來搶攻這塊 市場大餅。
主題標籤: 日系  外型  市場  休旅車  車商  性能  空氣