首以候選人身分投票 侯友宜投票:平常心

國民黨新北市長候選人侯友宜,早上也一身輕便裝扮,到新莊頭前國小投票,因為投票民眾非常多,他排了40分鐘才領到票,過程中還有民眾熱情和他握手合照,然而第一次以候選人身分投票,侯友宜說和以往都一樣,平常心看待,而選舉完他說,最想做的事,就是好好去運動,放鬆一下。

新北市長候選人侯友宜,一身休閒打扮,心情看起來很不錯,一早前往頭前國小,投下寶貴的一票,民眾看見本人,全都好興奮。不論大人小孩,通通撲上前去,搶著跟侯友宜握手合照,現場宛如粉絲見面會,超級歡樂。坦承投下手中一票,終於放下心中大石頭,但被問到家人,怎麼沒有陪他來,侯友宜說會尊重女兒,她們都是成年人了。因為現場投票民眾,實在太多人,侯友宜從開始排隊,直到進入票所,花了40分鐘,但他臉上始終保持笑容,還說待會要去運動。這場新北市長爭奪戰,究竟誰能勝出,今晚揭曉。
主題標籤: 市長  侯友宜  候選人  國小  運動