科技業卡司強 傳張惠妹.五月天回歸唱尾牙

尾牙季即將開跑,員工除了關心年終可以領多少,也很關心尾牙場請來的卡司!今年天后阿妹張惠妹,除了要唱台北跨年,據傳也已經有企業積極邀約天后唱尾牙,而去年在鴻海尾牙開唱的天團五月天,今年會不會再現身,也讓員工相當期待。至於主持人部分,妙語如珠的黃子佼,以及他的子弟兵LULU,都相當熱門。

近期事業重心移往大陸發展的天后,張惠妹,今年不只跨年,要唱回台北,就連尾牙場也傳出,阿妹不缺席,只是是不是又是科技大廠「和碩」重金禮聘,找張惠妹來唱,現在還保密到家。 另外天團五月天,去年由鴻海砸錢力邀唱尾牙,讓員工嗨翻,今年是否會再次現身,也同樣讓人,引頸期盼。雖然明年企業獲利下修有風險,但有統計發現,今年萬人以上的大型尾牙預算,比起去年,有機會增加10%到20%,其中徐佳瑩,李千那,蕭煌奇,也都是尾牙炙手可熱的當紅炸子雞。另外主持人部分,總是妙語如珠的黃子佼,各大公司也是搶破頭,只是他12月底要發片,為了宣傳,忍痛婉拒至少5場邀約,初估把150萬往外推。倒是子弟兵LULU,能唱能主持,接尾牙接到手軟,開出價碼,甚至還比師傅還要高。而吳宗憲女兒Sandy吳姍儒,粉紅豬,鍾欣凌,以及唐從聖和梁赫群,也是主持熱門人選,尾牙季即將開跑,員工除了關心年終領多少,尾牙場的卡司,也是矚目焦點。
主題標籤: 天后  主持人  尾牙  尾牙季  員工  張惠妹  黃子佼