周杰倫監製電影 工作人員跌倒撞頭不治

藝人周杰倫,所監製的賽車電影,16號,傳出在台中賽車場拍攝時,發生意外。根據了解,當時在拍一場下雨的戲,一名年約30多歲的男性工作人員,疑似因為沒踩穩,跌倒時頭撞到地板,送醫後經過半個月治療,仍宣告不治。而製片人和相關工作人員,也前往台中,幫助家屬處理後事。

集結藝人昆凌、范逸臣,等人主演 還由周杰倫監製的這部賽車電影,在台中賽車場開拍,沒想到,16號,卻傳出工作人員發生意外。外傳當時劇組人員,在拍攝一場下雨的戲,一名男性工作人員,疑似沒踩穩,跌倒撞到頭,被發現後 緊急送醫,經過半個月治療,還是宣告不治周杰倫也吩咐劇組人員,要協助家屬處理後事。拍攝電影,有時候風險高,意外也來的突然就是這一幕,差點從高台摔下來的場景,在拍攝過程中李連杰卻真的摔到內傷,登上高山時,甚至一度面臨死亡關頭....為了捕捉,驚險畫面,無論是演員,還是工作人員,總是賣命演出,也讓人看到,身為電影人,為電影拼命的偉大情操。
主題標籤: 台中  周杰倫  電影  賽車  賽車場  藝人