韓國瑜就職服裝曝光 實踐設計學院操刀

準高雄市長,韓國瑜,將在25號走馬上任,就職典禮移師愛河,韓國瑜將搭乘愛之船進場,包含南僑董事長陳飛龍、遠東集團總裁徐旭東、台泥董事長張安平等企業界人士,都已經口頭邀約,獲得答應,到場觀禮,貴賓名單中還有李行導演、陳樹菊、歷任市長等人,而韓國瑜本人當天穿著,則將由實踐大學設計學院院長和學生幫忙設計,服裝以莊重、時尚流行、在地感為元素。

從選前到選後,韓國瑜每每現身,總是穿著招牌藍襯衫,不過,就職典禮當天,可不一樣。請出實踐大學設計學院院長帶領學生幫忙設計,將不失莊重,還帶有時尚和在地感,包括外界關注的觀禮名單,也陸續出爐。遠東集團總裁徐旭東、台泥董事長張安平、南僑董座陳飛龍,還有愛心菜販陳樹菊等人都受邀,當然也會邀請歷任市長以及農民漁工代表,就職典禮,將與市民一同熱鬧,也被發現,當天表演活動列出的曲目中,有一首是陳其邁的競選歌曲。就職典禮周邊攤商,原本規劃只在25號當天上午擺攤,為了彈性,提前前一天下午可進場,一共120攤,將採抽籤方式選出,韓國瑜團隊也不設午宴,要讓貴賓自行彈性品味高雄,促進觀光美食發展。
主題標籤: 市長  典禮  高雄  張安平  陳樹菊  集團  董事長