盧秀燕副市長 楊瓊瓔.陳子敬.令狐榮達

台中市長當選人盧秀燕公布第二波小內閣名單,不意外,副市長是楊瓊瓔,以及在警界服務43年的陳子敬,另外名單中的亮點是資深外交官令狐榮達也被延攬到台中市擔任副市長

楊瓊瓔副市長 陳子敬副市長令狐榮達副市長以及黃崇典秘書長台中市長當選人盧秀燕,率領他的三名副市長和秘書長公開亮相瓊瓔副市長說他是一位最具人和最有親和力最接地氣的政治人物副市長人選果不其然由呼聲最高的楊瓊瓔擔任,楊瓊瓔是兩屆省議員五屆立法委員選民服務周到接地氣,而他旁邊的陳子敬,在警界服務43年,擔任台南市升格後首任警察局長,兩年前退休本來要回鄉下大甲種田。家裡面還有幾分地的田想種一些大甲芋頭來推廣一下我們台中的一些農產品我想治安真的是一個基礎的工作我願意來協助尤其是自己的家鄉另外的亮點是資生外交官前交次長令狐榮達,具有30多年的外交經驗可以為台中市拼經濟。我們台中要持續的國際化那麼對於各個面向這個國際合作交流對台中的這個對外推廣方面我們可以努力以赴而市府的秘書長是前台中市都發局長黃崇典,擁有建管專業被延攬出任秘書長,新科市長說這幾位人選一開始接到偵詢都很驚訝,接受職務雖然不在生涯規劃中但大家都願意為台中努力。