史艷文陪你跨年 劍湖山祭1088秒煙火秀

新的一年即將來臨,想好要去哪裡跨年了嗎?今年中部跨年,雲林劍湖山找來國寶級布袋戲大師黃俊雄助陣,讓史艷文陪民眾一起倒數!另外還加碼三天總共1088秒的煙火秀!而台中麗寶這邊,也獨家找來藝人伍百和盧廣仲,陪民眾倒數!

迎接新的一年到來,雲林劍湖山每年跨年,都是結合摩天輪施放跨年煙火秀,今年更首度結合在地特色,布袋戲文化,找來國寶級布袋戲大師黃俊雄助陣,讓史艷文陪民眾一起倒數!以金光布袋戲為主題,讓民眾感受金光閃閃,瑞氣千條的強烈震撼,此外,更加碼連續三天,共1088秒的煙火秀!不讓雲林劍湖山專美於前,台中市府也規劃,在麗寶摩天輪推出燈光秀,還找來獨家卡司,伍佰和盧廣仲,陪民眾一起跨年。而這個月12號才要開幕的三井Outlet,是全台唯一擁有海景的摩天輪,但由於剛開幕,今年沒有規劃舉辦跨年活動,告別2018,迎接新年到來,你準備好要去哪邊狂歡了嗎?