中國醫藥大學兒童醫院對面 驚傳男子自焚

台中消防局接獲報案,在中國醫藥大學兒童醫院對面,有人疑似自焚,一名年約40歲的男子頭、胸、雙手都有燒傷痕跡,目擊民眾說,疑似是感情糾紛,先聽到吵架的聲音,接著就看到男子全身著火!

救護車開到台中中國醫藥大學兒童醫院對面的中正公園地下停車場出入口,穿著藍色衣服的男子倒在地上,卡吉色褲子已經燒到剩褲腳,身上包括頭,胸,雙手都有燒傷痕跡,被緊急送到醫院,回到現場看,樓梯間還留有焚燒剩下的衣物,警方到場拉封鎖線,下午四點多,驚傳有人疑似自焚!目擊民眾懷疑,應該是感情糾紛,因為有聽到吵架的聲音,接著就看到男子全身著火,消防隊到場,他身上已經沒火,看得到的皮膚,慘遭火吻,而且已經沒有意識!據了解,男子年約四十歲,醫生緊急處理傷口,他全身百分之六十,二到三度燒燙傷,昏迷指數八,有生命危險,到底是什麼原因,要在醫院前自焚,警方還要調查,只是大白天,醫院附近發生這種事也嚇到不少到醫院看病的民眾!
主題標籤: 大學  中國  台中  兒童  對面  醫院  醫藥